- Coronel, Chile
- 21, Julio 2022
Paquete no entregado
Realice una compra por Aliexpress, los cuales enviaron por la empresa de encomienda sunyou de china, con el siguiente numero de seguimiento LP00516170025755 el paquete llegó rápidamente a chile, pero acá dejo de tener seguimiento por parte de correo de chile y despues de un mes me aparece que el paquete fue entregado, yo no he recibido nada. cuando voy a la sucursal de correo de chile para saber a quien fue entregado el paquete o tener alguna solución, ello lo único que dicen es que el numero de seguimiento que yo les entrego no aparece en el sistema. No puedo abrir una disputa en Aliexpress para recuperar mi dinero, ya que ellos dicen que el paquete si fue entregado a correo de chile y estos son responsables de notificar que el paquete fue entregado. Ya no se que hacer, por los cientos de reclamos que he leido en relacion a correos de chile, creo que es una practica comun de ellos de quedarse con los paquetes sabiendo que ciertos numero de seguimiento no son reconocidos por su propio sistema.
Recibir mi paquete
Autor: C.F.