- Quilpué, Chile
- 29, Noviembre 2022
Mala gestión y respuesta en entrega paquete
Correos de Chile cada día peor con sus servicios.Hice una compra por Aliexpress hace unos 30 días atrás. Resulta que ayer me llega un msj a mi e-mail de notificaciones de Correos de Chile informando que no encontraron a nadie en mi domicilio para entregar mi paquete, respondo por el mismo correo y llenando un formulario al que te dan opción, de que me causa sorpresa ya que yo estuve todo el día presente en el domicilio pero para no hacer problemas pido me informen en qué sucursal se encuentra el paquete para yo retirarlo personalmente. No tuve ninguna respuesta hasta hoy que vuelvo a recibir un msj nuevamente desde la casilla de notificaciones en que se me informa que como no se pudo entregar el paquete proceden a la devolución al remitente. Vuelvo a responder a la casilla y formulario pero además busco, en mi ahora ya desesperación, algún contacto telefónico en internet. Doy con una central en la que me piden revisar mi número de pedido y se limitan a confirmar lo que ya me habían informado en el mensaje. A la señora que me atendió le hice ver nuevamente todo lo que había pasado y mi malestar para que buscara si podía hacer alguna gestión con alguien para poder acercarme yo directo a alguna oficina o contacto para retirar el paquete... Conclusión: ninguna solución, nada, absolutamente nada. El cliente se la tiene que arreglar, nadie responde, nadie te ayuda o entrega alguna opción para poder solucionar la situación de buena forma.A modo de ejemplo, antes de ayer recibí otra encomienda que compré en Falabella.com, otra cosa el servicio, me llamaron para decirme que estaban fuera de mi domicilio, tuvieron la gentileza de esperar unos minutos ya que yo estaba fuera del domicilio y no hubo ningún problema. Un 7 para el servicio de Falabella.com.Para CORREOS DE "CHILE"??!! Un 1 es mucha nota.Lamento haberme ofuscado con la señora, pero no pude evitar expresar mi frustración ya que no es posible tan mala atención y servicio y que no exista ninguna intensión de ayudar a los clientes.
Primero, que contesten ya sea por los mismos medios que te ponen a disposición, casillas de
[email protected], Servicio al Cliente Correos Chile <
[email protected]>, o bien te llamen por celular, dado que estaban todos mis datos a disposición. No se demoraron ni un día en devolver el paquete a remitente, cómo no esperar unos días a ver si se pueden contactar con el destinatario o bien esperar si hubo alguna respuesta al correo que te hacen llegar informando de la situación del envío.
Autor: J.R.