- El Bosque, Chile
- 30, Enero 2023
Envió retenido en internación 1 mes
por favor Señores de Correos de Chile les ruego les suplico traigan mi paquete está desde el 5 de Enero en internación, me dijeron que habían escalado mi caso, pero aun no sucede nada, incluso paso tanto tiempo que reclamos.cl me contacto para saber si se soluciono y aun sigue en Aduana.Rogo imploro por favor ayuda quiero mi paquete, he ingresado alrededor de 3 reclamos en su web de correos y ni uno ha sido respondido hasta la fecha.Seguramente a la Fecha de respondido este reclamo habrá pasado más de 1 mes ,por favor ayuda no se si mi paquete esta bien o si llegara ya no se que hacer, Correos de Chile no me da una respuesta clara me dicen que hicieron algo para ayudar pero no sucede nada.Solo quiero que llegue mi paquete, tengo muchos otros que no he podido mandar a que me los envien por miedo a que pase lo mismo que con este paquete.Número de Seguimiento: 880018104011Número de Referencia: EL545687897JP
Que mi Paquete pueda llegar lo más pronto posible, que estos procesos de internación no sean tan extensos
Autor: B.V.