- Santiago, Chile
- 12, Diciembre 2024
Sernac Pedido en internacion sin avanzar
Realice un pedido a Japón el cual llego a Chile el 16 de noviembre y el mismo día, Correos de Chile lo tiene en internación. No ha avanzado nada, me contacte con ellos en tres ocasiones, y en ninguna de ellas me han sabido dar una fecha estimada para la entrega de mi pedido. La segunda vez que llamé, me dijeron que el 06 de diciembre ya deberian haberlo entregado y nada ha pasado. Yo he subido la documentacion requerida por mi cuenta y han pasado tambien dos semanas, ni siquiera han sido revisados. Yo quiero que me entreguen mi pedido ya, es inaceptable que este tanto tiempo retenido, siendo que cumple con todas las normas y es un producto de tamaño relativamente pequeño. Minimo deberian darme alguna fecha estimativa, no puede ser posible que algo de tan lejos me llegue en tres semanas y acá puedan tenerlo retenido por mas de un mes. La pagina donde la cual compre tenia como fecha de entrega estimativa, a mas tardar el 26 de Noviembre.
Que mi pedido llegue antes del 24 de diciembre o por ultimo, que avance de estado de internacion cuanto antes. Necesito tener informacion sobre el avance
Autor: C.D.