- Temuco, Chile
- 18, Julio 2025
Devolvieron al remitente sin enviarme ningún correo de aviso! requiero respuestas favorables
Hice un pedido a una empresa de cuidado facial coreana y ellos me enviaron mis productos el 13 de mayo de este año. Han pasado dos meses sin noticias ni de parte de Correos de Chile ni de la empresa JOLSE coreana así que se me ocurrió escribirles YO a Correos de Chile y ellos me responden literalmente: “Respondiendo su consulta en correo previo, respecto a envío internacional EG031920746KR, le informo que lamentablemente fue devuelto al remitente debido a que el envío ha presentado inconvenientes para concertar la entrega.Lo anterior debido a plazo máximo cumplido en nuestras instalaciones sin ser retirado.Teniendo en consideración esta situación, nuestra recomendación es que contacte al remitente”Señores: Su única función como Correos de Chile con el destinatario, es entregarle en buen estado su encomienda. Absolutamente nada más. ¿Por qué no me entregan mi encomienda y la devuelven al remitente A COREA sin enviarme un correo de aviso que llegó al país o a mi ciudad? ¿Si no los contacto yo no me informan si quiera que lo DEVOLVIERON? ¿Cómo es posible que ustedes tomen la desicion de mi encomienda, la cual yo pagué, si su única función es entregármela a mi, siendo ustedes un canal solamente?necesito que se me entregue a la brevedad.Adjunto respuesta de JOLSE Corea y respuesta de Correos de Chile.
Que me entreguen mi pedido íntegro en mi dirección a la brevedad. Lo básico que debe hacer la empresa Correos de Chile.
Autor: C.E.