- Puente Alto, Chile
- 07, Noviembre 2025
Tengo un envio hace 1 mes esperando respuesta de Correos Chile. En todos lados donde, consulto me dan una respuesta diferente.Hice una compra internacional en Septiembre, aprox en 1 semana llegó a Correos de Chile. Ellos fueron a entregar, pero segun ellos no había nadie en el domicilio, por lo que lo dejaron para retiro (lo cual es imposible, ya que estaban esperando el pedido los 2 días que "fueron", ni siquiera me llamaron al celular ni llamaron a la casa)En resumen, yo solicité el traslado a otra sucursal, ya que me dijeron que no era nada complicado. mentira, llevo 1 mes esperando que lo traigan a la sucursal que solicité. Llamo me dicen una cosa, por correo otra, en la sucursal otra... Nadie me da una respuesta clara, ahora dicen que el error fue en la sucursal de origen lo enviaron como "devolucion" a la otra sucursal, que "venció el plazo de retiro", cuando estuvo con suerte 3 días para retiro.Ahora me enviaron correo diciendo que lo estan buscando, solo por que puse un reclamo en SERNAC; es decir, LO PERDIERON.Pésima gestion en Correos de Chile, pesima atencion al cliente, el analista no analiza nada, solo da respuestas con IA, solo hacen perder en tiempo, tanto a ellos como a los clientes.
Que dejen mi paquete en sucursal para retiro o que me digan que lo perdieron asi puedo solicitar devolcion del dinero y hacer nuevamente la compra en Korea (se demoraría menos que solicitar una gestión en Correos Chile)
Autor: F.V.