- Vitacura, Chile
- 22, Abril 2026
Demora excesiva en proceso de internación y falta de gestión logística
Escribo porque tengo un paquete que no se mueve desde el 4 de abril. Está en 'proceso de internación', pero ya pasaron casi tres semanas y no tengo noticias.Lo más insólito es que pedí otras cosas después, por el mismo método, y ya me llegaron a la casa sin problemas.Hablé por WhatsApp con los encargados de Correos de Chile y solo me dan respuestas automáticas diciendo que 'hay que esperar'. No me dan una solución real ni me dicen si hay un problema con el paquete, se están deslindando completamente de este asunto.por favor dejen de darme respuestas automáticas y muevan el paquete. Ya esperé lo suficiente y necesito que llegue a mi domicilio lo antes posible. por favor, revisen qué pasa y despachen mi envío de una vez.
Que localicen inmediatamente mi paquete en sus bodegas de internación y priorización la entrega a mi domicilio, considerando el tiempo de espera acumulado.
Una respuesta concreta que no sea un mensaje automático, indicando si el paquete requiere algún trámite adicional o si simplemente está en espera de transporte.
Autor: Y.G.