Resuelto

🙂 [resuelto] Correos De Chile - No Responden Correos

25 Junio, 2026 - 11:05
Muchas gracias se resolvio el problema a la brevedad
  • Macul, Chile
  • 15, Junio 2026

Correos De Chile

No responden correos

SEÑORES correos de chile

Junto con saludar, me dirijo a ustedes para exponer una situación relacionada con las compras que realicé en eBay entre el 30 de mayo y mediados de junio. Debido a que la notificación sobre el cambio de bodega ingresó a mi carpeta de Spam, estos productos fueron despachados a mi dirección antigua en Miami (9990 NW 14th St).Quiero informar un antecedente clave: el sistema ya procesó con éxito una de las compras de ese mismo grupo bajo el número de orden 520500068126. Realicé el pago del flete correspondiente y este pedido ya fue despachado y enviado directamente a mi persona a Chile.Esto demuestra que el operador en Miami ya logró asociar correctamente mi identidad y mi casilla con la carga que ingresó a la bodega anterior. sin embargo, los 8 paquetes restantes (que ya figuran como "Entregados" por el transportista de EE. UU. y cuentan con su respectiva prealerta) aún no muestran actualizaciones ni órdenes de cobro en mi sucursal virtual.solicito la revisión manual en bodega y la pronta carga en el sistema de los siguientes trackings pendientes asociados a mi casilla internacional.381960000116AFTN2818050261943460810624523098995594346081062441822962419434636106196341686772943460810624418402550494346081062441840595549434608106245214072253Quedo a la espera de la habilitación de los pagos en mi panel web para poder liberar la mercadería hacia Chile lo antes posible.
Objetivo: Obtener una solucion Obtener un respuesta que aclare mis dudas y se agilice el proceso.
Autor: A.M.
Publicado el Lunes, Junio 15, 2026 - 00:34. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙁 Correos de Chile - mas de 2 meses en internacion

No Resuelto No Resuelto. Terrible gestión de correos

🙂 Correos de Chile - Demora excesiva en proceso de internación.

Resuelto Solucionado Rapidamente. Después de haber dejado el reclamo, pasó aproximadamente una semana y se me solucionó el problema. Ya que llegó mi paquete a la sucursal rapidamente, después de haber estado más de dos meses en internación. Agradecido de las gestiones.

🙁 Correos de Chile - Retraso excesivo en la entrega de documentos

No Resuelto No Ha Habido Ninguna Resolución Ni Respuesta Por Parte De Correos Chile. Todo sigue igual

🙂 Correos de Chile - Internación no avanza desde 26/05/2026

Resuelto Resuelto. Después de pelear por todos los medios al fin llegó mi encomienda, una triste realidad de Correos de Chile.

🙂 Correos de Chile - Período de internación

Resuelto Paquete Entregado. Me entregaron mi paquete poquitos días luego de poner el reclamo, que pena que haya que hacer esto para que reaccionen y más viendo ahora la embarradita que se mandaron en Talca con las cartas. Ojalá haya un sumario y logren contratar a gente realmente comprometida para mejorar el servicio de correos.

🙂 Correos de Chile - tengo un pedido internacional ingresado el 28 05 2026 y al fecha no tiene informacion de seguimiento

Resuelto Pedido Recibido. Después que ingresé el reclamo pasaron unos días y recibí un wasap para ir a retirar el pedido .gracias

🙁 Correos de Chile - Encomienda

No Resuelto No. Me escribieron solicitándome datos, los cuales los envié, pero no he sabido nada más

🙁 Correos de Chile - No informan de devolución de pedido

No Resuelto Correos De Chile Responde Pero No Soluciona Mi Situación. Correos de Chile nunca me contactó en el momento que llegaron mis cosas por eso ahora las perdí

🙂 Correos de Chile - No responden correos

Resuelto [resuelto] Correos De Chile - No Responden Correos. Muchas gracias se resolvio el problema a la brevedad

🙁 Correos de Chile - Paquete en internación

No Resuelto No Resuelto. Paquete aún en internacion por más de 2 meses.

🙁 Correos de Chile - Dicen que esta en vuelo peor esta en Chile

No Resuelto No Resuelto. Siguen diciendo lo mismo

🙂 Correos de Chile - No me asen entrega de mi pedido

Resuelto Aún No Me Entregan Mi Pedido. Mala la atención y la entegas cada vez más se demoran

🙂 Correos de Chile - Retraso extremo de producto

Resuelto Se Hizo El Envío Posterior Al Reclamo. Envío llegó 6 días después de la fecha de reclamo