- Ñuñoa, Chile
- 18, Junio 2026
Grave negligencia operativa, pérdida de envío y bloqueo total de canales de atención.
Es una vergüenza absoluta. Mi envío internacional llegó a Chile el 24/04/2026 y, a día de hoy (18/06/2026), han pasado casi dos meses y el paquete sigue desaparecido. No hay seguimiento, no hay respuestas y, lo que es peor, la empresa ha bloqueado deliberadamente todos sus canales de atención para no dar la cara.Es una estrategia sistemática de evasión: teléfonos que no contestan y un bot de WhatsApp inútil, diseñado únicamente para impedir que un humano asuma la responsabilidad. Ya interpuse un reclamo en el sernac y la empresa ni siquiera se dignó a responder; el silencio es total.Es inaceptable que una institución de este tipo opere con tal nivel de negligencia operativa y desprecio por el consumidor. Me han dejado en total indefensión, reteniendo mi propiedad y negando cualquier comunicación. Exijo la entrega inmediata de mi paquete y una compensación económica por estos dos meses de gestión inexistente y maltrato. Si van a usar Correos de Chile, sepan que están por su cuenta: no les importa perder sus cosas ni ignorar sus reclamos.
Exijo la entrega inmediata del paquete y una compensación económica formal (devolución del dinero) por la grave falta de servicio. La empresa debe indemnizar el notable retraso de mas de un mes, el mal rato provocado y la total falta de comunicación debido al bloqueo de su número telefónico y la imposición de un bot de whatsapp inútil que impide hablar con un ejecutivo humano.
Autor: E.P.