- Temuco, Chile
- 01, Diciembre 2014
Entrega de paquete a otra persona
Se suponia que me debia llegar en esta fecha un paquete desde China, cuando comienzo con el seguimiento este fin de semana y veo que mi pedido esta en Quillota, me preocupo y me intento comunicar con Correos de Chile, ya que no podía llamar porque era fin de semana y estos no atienden. El día de hoy llamo pasada las 9.30 am. estuve 10 minutos esperando en el telefono pero nadie me contestaba posteriormente llamo OTRA vez, y me tuvieron esperando 6 minutos. Cuando llego a mi hogar para verificar el estado de mi pedido, me doy cuenta que MI PEDIDO HA SIDO ENTREGADA A OTRA PERSONA, UN DESCONOCIDO, EN LA CIUDAD DE QUILLOTA !! SIENDO QUE EL paquete TENIA DESTINO A TEMUCO !!! YO VOY A LLEGAR HASTA LAS ULTIMAS consecuencias... QUIERO MI paquete NO SE COMO LO HARAN PERO QUIERO MI paquete INTACTO, ADEMÁS DE TENER UN DECENTE SERVICIO AL CLIENTE, este problema SE HUBIERA SOLUCIONADO FACILMENTE PRIMERO, MOSTRANDO ALGUN INTERES EN EL CORREO QUE ENVIE, Y SEGUNDO CONTESTANDO SUS TELEFONOS !!!! QUIERO MI paquete LLEVO MÁS DE UN MES ESPERANDOLO.
Autor: G.M.