- Cerrillos, Chile
- 21, Agosto 2017
Estimados, en vista de la situación en la que me he visto envuelta el día de hoy me ha nacido la gran duda que voy a describir. La mayor parte de las personas que compramos por tiendas como eBay sabemos que los paquetes pequeños y con envío gratis no siempre dan número de seguimiento y en caso que si lo dan no sé qué pasa con él que al llegar a chile se pierde, siendo que uno logra hacerle seguimiento internacionalmente, pero acá ya no se logra, todos nuestros paquetes tienen el nombre del destinatario, número de celular, dirección etc. y no entiendo ¿por qué uno no puede solicitar saber de su paquete tan solo con el nombre y verificar con la dirección o el celular?, creo que sería mucho más fácil llevar un registro de los paquetes según el nombre de destinatario u otro, así sabríamos cuantos paquetes ya están en la sucursal y si falta alguno. En mi caso en particular creo que me veré en la obligación de ir a la central de mi comuna y hacer el procedimiento de un conocido que fue a reclamar allá y resultó que sus paquetes no tenían ni cuando ser repartidos porque estaban olvidados en el fondo de una bodega. Espero tomen cartas en él asuntos y vean la posibilidad de agregar un registro adicional al número de envío, donde sea por nombre, dirección o número telefónico, ya que no siempre hay número de seguimiento
Autor: C.L.