Correos De Chile
26 Diciembre, 2017 - 10:35
Respuesta de Correos Chile
Estimado Cliente:
Informamos a usted que hemos tomado conocimiento del caso ingresado a través de este sitio.
Una de nuestras ejecutivas lo contactará para obtener mayores antecedentes de su caso, así responderle a la brevedad.
Agradecemos su contacto y le enviamos un cordial saludo.
Servicio a Clientes
CORREOS CHILE
  • Lo Barnechea, Chile
  • 22, Diciembre 2017

Correos De Chile

Cobro por entrega de cartas erroneas

SEÑORES correos chile

El cartero, me ha enviado el Cobro anual por la entrega de cartas, en el cual, ninguna tiene como destinatario a mi persona y están a nombre de personas que nunca han vivido en mi domicilio.Esto se le informo en todas las oportunidades, pero de igual forma quiere cobrar estas entregas, de las cuales, todas fueron rechazadas en su momento por el motivo anterior.Seria bueno que se les informe que en la actualidad, existen personas (como yo) que tengo toda la correspondencia de forma digital (cuentas de agua, luz, cobros autopistas, etc) y las encomiendas las retiro de la sucursal, ya que, las tres oportunidades, han tirado la encomienda, sin dar aviso de su llegada.....en otras palabras, la única carta que me ha llegado por reclamos.cl/empresa/correos_de_chile_tnt">Correos de Chile a mi nombre, es la carta de cobro.....Saludos.
Autor: R.S.
Publicado el Viernes, Diciembre 22, 2017 - 16:09. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.
Correos de Chile - Demora en internacion de envio internacional
Resuelto Publicado el 29-04-2025

Resuelto. Correos de Chile dio pronta solucion al caso.

Correos de Chile - Demora en envío de documentos
No Resuelto Publicado el 29-04-2025