- Maipú, Chile
- 01, Diciembre 2017
Compra aliexpress
Es el segundo reclamo que ingreso, resulta que hace menos de 1 mes compre por Aliexpress unos lentes, iba todo bien el proceso, hasta que me notifica que mi producto es imposible de entregar ,que me contacte con la oficina de correos, llame para saber la situación hable con una señorita quien me indico que estaba en aduana listo para despacho, todo bien,tranquila ,como soy curiosa y ansiosa le envié igualmente el mensaje al vendedor, quien me mando foto indicando lo mismo, el producto estaba en chile ,me dijo que me contactara con la oficina de correos ,porque podría perder el producto, volví a llamar y nuevamente me comenta otra señorita que no hay problema, que esta en aduana, a todo esto el código de seguimiento no me sirve en correos (12892522087000204288281001 )ni como numero entero, ni los 12 dígitos(00020428828).como no hubo cambio en el estado de seguimiento ,insistí y volví a llamar, esta vez otra señorita ,me informo que mi pedido estaba retenido en aduana, como es primera vez que me sucede, le consulte que debía hacer y me indica que aduanas me enviara una carta con documentos solicitados , como ya dije soy ansiosa y curiosa ,llame a aduanas para saber que documentos me pedirán y la señora que me contesta me indica que ellos no ven ese proceso, y es reclamos.cl/empresa/correos_de_chile_tnt">Correos de Chile quien envía el documento y se encarga del proceso, que hago? por unos lentes que valen menos de $3000 tanto alboroto? necesito una solución ,ya que esto esta pagado y no me interesa perder mi dinero y regalarlo a quien le haya gustado mis lentes .
Autor: J.C.