- Santiago, Chile
- 25, Julio 2017
Se cerró el caso diciendo que no existía la direccion. Era una carta que necesitaba enviar urgente, lo hicimos por express, para que sea de un día para otro. Y por cierto, el servicio es más caro.Y como no me enviaron el documento al destinatario, ayer yo mismo tuve que ir a Valpo, simplemente usando Google para buscar la direccion P. A. P. 341, comuna Valparaiso, region Valparaiso, en google no solamente encontraron la direccion sino tambien hasta con foto del lugar y me dicen que no existe la direccion?Ayer llegué y entregué el documento (tuve que imprimir otra copia) al destinatario e insisto, y dicen que no existe la direccion?Que descaro es esto! No fueron capaces de encontrar la direccion, y te dicen que se cerró el caso y se lavan las manos, tampoco te devuelven el dinero...Necesitamos que escale este caso para que nos dén una respuesta mas seria, y no un mal chiste como respuesta. Esto es como una *****a , entregas la plata y despues se hacen los desconocidos, lo peor es que estamos hablando de una supuesta empresa seria.Exigimos que nos devuelvan la plata que cobraron y además indemnizacion por el viaje que tuvimos que hacer a valpo, la impresion del documento por segunda vez y todo el mal rato que nos hizo pasar.
Autor: F.M.