- Valdivia, Chile
- 07, Febrero 2019
Paquete retenido
HolaQuiero hacer un reclamo a la empresa correos chile, un Paquete enviado el 07/12/2018 desde el extranjero a chile y fue recibido a reclamos.cl/empresa/correos_de_chile_tnt">Correos de Chile el dia 17/12/2018 a planta Santiago lo cual hemos llamado reiteradamente a los numeros que correos chile nos indica que son 6009502020 servicio al cliente y el otro es desde celulares +562 29560303 que es imposible comunicarse. Hemos echo reclamos por formularios y nos dieron el proceso de adjuntar archivos por la pagina portalinternacional.correos.cl para entregar documentacion que exige correos de chile, ingresar a la pagina y adjuntar es imposible. Hemos llamado a servicio al cliente explicando la situacion sin darnos apoyo alguno y ala vez nos acercamos a sucursal de Valdivia conversamos con una jefa encargada, con una atencion muy baja calidad e incompetente lo cual el procedimient de entrega de documento hacia su email para que pudiera solucionar algo tampoco fue llegado a correos de chile,Hoy se cumple la fecha de mas de 2 meses sin resultado alguno desde correos chile, se necesita ayuda ante este tema.Saluda attentamente Loreto Ortiz.
Autor: L.O.