No Resuelto Aun No Resuelto. La empresa se comprometio a enviar el producto faltante en un plazo maximo de 7 días, pero hoy se cumplieron 7 días y aun no he recibido mi producto faltante. Esperaré a mañana y tendré que volver a solicitar la reposición.
No Resuelto Me Me Dieron Ni Una Solución, El Pedido Se Anuló Y Ahí Quedó No Me Respondieron Con Ningún Producto. No me dieron ninguna solución,ni explicación de el porque me anularon el pedido
Sernac No Resuelto No Resuelto. La empresa Natura ahun no me responde por el producto vencido que me vendio
No Resuelto Ninguno. Pocas veces escuchan al consumidor..
Sernac No Resuelto Sin Resultado. Ninguna respuesta hasta ahora, he llamado insistentemente al call center y me derivan de un número a otro. Nadie se hace cargo del problema.
No Resuelto Aún No Hay Respuesta. No me han devuelto el dinero del producto
Sernac No Resuelto Sin Resultados. no eh tenido Respuestas aun no me depositan!
No Resuelto No Resuelto. Aún no me responden nada y aún no puedo realizar pedidos….
Sernac Resuelto Resuelto. Me pude comunicar con la gerente y ya soluciono todo y mi espera al fin termino con un buen resultado.
Me vinieron a visitar para darme las disculpas correspondientes y también me trajieron de regalos algunos productos.
Sernac No Resuelto No Ha Sido Resuelto. Aun no han hecho entrega del pedido
Sernac Resuelto Solucionado. Me devolvieron el monto de la compra y supuestamente tengo un cupón de descuento más una crema de manos de regalo en próxima compra
No Resuelto No Resuelto. Tuve otro pedido y aún no llega tenía fecha de entrega lunes 20 y hoy viernes 24 sigue sin movimiento según la app
Sernac Resuelto Resuelto. Resuelto pero califico pesimo servicio.
No Resuelto Ninguno. Pocas veces escuchan al consumidor..
No Resuelto Aún No Hay Respuesta. No me han devuelto el dinero del producto
Sernac No Resuelto Sin Resultados. no eh tenido Respuestas aun no me depositan!
Sernac No Resuelto No Ha Sido Resuelto. Aun no han hecho entrega del pedido
Sernac Resuelto Resuelto. Resuelto pero califico pesimo servicio.
Domingo, 06 de Octubre, 2024