- Ñuñoa, Chile
- 19, Noviembre 2024
Sernac Incumplimiento entrega de productos
Con fecha 02 de octubre, realicé una compra vía internet a natura, contexto cyber. Pedido n 2000000724889. Nunca me entregaron mis productos ni me avisaron nada. Cumplido más del mes, reclame por la página de Natura, 22 de octubre, la persona que me atendió me señalo que las entregas estaban atrasadas y que podía pedir la devolución del dinero cancelado. El 11/11 me respondió la empresa señalando: "debido a un error involuntario en nuestros sistemas y por falta de stock en algunos de los productos, tu pedido no se generó de forma correcta, por ello, te ofrecemos el reembolso total del monto $133. 876"No es verdad la falta de productos, porque siempre y, actualmente, están disponibles en la web de Natura, con precios más alto que el ofertado en el cyber. Adjunto documento comparativo cabe señalar que, al momento de comprar y pagar no había ningún aviso de no stock, además natura al momento, me confirmo mi pedido y el pago, sin ninguna observación.
En primer lugar: Que me entreguen los productos comprados
En segundo lugar:Que me devuelvan el dinero pero al precio actual, sino es un claro daño a mi persona y al contrato de compra, al confirmar que la aceptaban así como el pago..
Autor: N.F.