- 脩u帽oa, Chile
- 03, Febrero 2025
No respetar cajas preferenciales
el pasado dia 02-02-205, entre las 19:45 y las 20:10 horas tuve un grave problema a la hora de hacer el pago en cajas preferenciales del jumbo costanera center. en es momento solo habia habilitada una de las tres cajas que dispone el jumbo para personas de la tercera edad, personas con movilidad reducida, persona embarazadas y personas neurodivergentes. se帽alar que iba con mi hija con sidrome de down severo y en ese momento la fila era ocupada por personas jovenes. ambalemente se le solicito el paso pero una de ellas se nego. pongo en conocimiento de la cajera y de un control de cajas esta situaci贸n quienes amablemente dirigiendose a la fila hacen saber que se trata de una caja preferencial, solicitando que por educaci贸n respeten la preferencia de las personas que estan en fila y si deben pasar, en este caso yo con mi hija. lamentablemente el cabarllero que estaba en la fila comenzo a amenzar al control con el pretexto que el trabaja en cencosud, subiendo y bajando al control solo por el hecho de ser extranjero (creo recordar que eras un control espa帽ol) y negandose a permitir el paso preferencial.considero una grave falta de respeto por parte del jumbo la poca y nula atenci贸n que prestan a las personas que realmente necesitamos utilizar las cajas preferenciales. el control cajas y la cajera en ese momento fueron muy atentyos y respetusoso explicando que se trataba de una caja preferencial, solicitando por educacion permitir el paso a mi y a mi hija con sindorme de down. pero la reacci贸n del caballero de la fila fue prepotente, amenzando por ser alguien que trabaja para cencosud y carente de sentido, un verdadero maleducado carente de sentido comun.ruego a jumbo pongan mas atenci贸n a las cajas preferenciales, den un sevicio y atenci贸n de calidad a las personas que realmente las necesitan, no es admisible que de tres cajas solo una de ellas estaba habilitada.finalizar agradeciendo a la cajera y al control espa帽ol su atenci贸n y esfierzo por hacer ver que se debe respetar las cajas prefrenciales, lamentado el mal rato que pasaron. las amnezas y gritos que tuvieron que soportar por parte de un maleducado prepotente.
RUEGO A JUMBO PONGAN MAS ATENCIÓN A LAS CAJAS PREFERENCIALES, DEN UN SEVICIO Y ATENCIÓN DE CALIDAD A LAS PERSONAS QUE REALMENTE LAS NECESITAN, NO ES ADMISIBLE QUE DE TRES CAJAS SOLO UNA DE ELLAS ESTABA HABILITADA.
FINALIZAR AGRADECIENDO A LA CAJERA Y AL CONTROL ESPAÑOL SU ATENCIÓN Y ESFIERZO POR HACER VER QUE SE DEBE RESPETAR LAS CAJAS PREFRENCIALES, LAMENTADO EL MAL RATO QUE PASARON. LAS AMNEZAS Y GRITOS QUE TUVIERON QUE SOPORTAR POR PARTE DE UN MALEDUCADO PREPOTENTE.
Autor: D.R.