- Viña del Mar, Chile
- 01, Octubre 2016
Una transacción, doble pago por envío.

Hasta hace un tiempo, tenía una mirada positiva hacia Dafiti... Funcionó muy bien mientras no tuve un problema. Compramos muchas veces. La última vez q lo hice, compré unas alpargatas, entre otras cosas. Yo calzo 39, pero pedí número 40 por si a caso. Al llegar, las alpargatas no me caben, parecen 37, aún cuando dice 40. Ok. Me molestó, porque la horma o el número no es correcto. Pero lo q más me molestó, es q el otro producto q pedí, en la misma transacción, lo enviaron aparte... Al momento de concretar, noté q algo andaba mal... y al finalizar, terminé por confirmar q me cobraban por 2 envíos, ya q la otra venta la haría otra empresa, aún cuando es reclamos.cl/empresa/dafiti">Dafiti quién vende. Terminé por decidir mi reclamo en esta plataforma, cuando solicité alguna explicación a reclamos.cl/empresa/dafiti">Dafiti y me enviaban respuestas 'tipo'. y generales... nada dirigido particularmente a mi. Muy mal. Ahora, ya no quiero comprar a reclamos.cl/empresa/dafiti">Dafiti y mi familia y amigos lo saben
Autor: E.A.