- Pudahuel, Chile
- 22, Septiembre 2025
Pedido con retraso de entrega e incompleto
Srs. Descorcha.He realizado una compra el día 9-9-2025 el cuál fue despachado el día 16-9. después de realizar un innumerable reclamos, Lo que lamento es que frente su mala gestión, los que tenemos que asumir, somos nosotros los clientes y lo que es peor es que no son capaces de dar la cara, ya que la única forma de formular nuestro descontento con sus servicios, es de esta forma y nuevamente somos nosotros los que tenemos que disponer de los tiempos para solucionar el mal servicio. Finalmente estamos pagando para hacernos problema.Una vez que me llego el pedido, me puse en contacto con la gente de distribución ( ALA) y me indican que el producto que falto ser despachado, fue la mala entrega que realizo la bodega de Descorcha. Ahora espero que asuman los costos de la ineficiencia y se realice una compensación, ya que mi compra, seria utilizada en el periodo de celebración de las fiestas.Espero tener una respuesta a la brevedad.
Realizar la entrega total del pedido y una compensación por perjudicar el uso de los productos adquiridos y tener que recurrir a comprar en otro lugar con diferentes costos.
Autor: M.U.