- Viña del Mar, Chile
- 16, Abril 2015
mi queja va dirigida a los docentes y quienes eligen a los docentes de esta institución, no deja de haber buenos profesores, pero, existen los desgraciados sin espíritu de profesor, que no te permiten progresar como estudiante y como persona, personas que realmente no debieran enseñar, nosotros como alumnos somos los que terminamos perjudicados, por la sencilla razón que un ********o sin ganas de enseñar te enseña mal o simplemente no te enseñan y te perjudican como persona y hacen que uno pase malos momentos, somos adultos la mayoría y ellos igual, no se dan cuenta del daño moral que le pueden crear a una mente, el daño puede ser tremendo...esa es mi queja, e visto gente muy deprimida, hasta yo me e visto envuelto en estas malas practicas profesionales, por favor como seres humanos necesitamos apoyo, esto perjudica mucho y uno no puede hacer nada... es una situación miserable controlada por algunos pocos, y es con ellos que uno termina quejándose.estoy preocupado por la otras personas, ya que estos ********s nunca me doblegaran, ni siquiera con sus ramos de adoctrinamiento católico, espero de todo corazón que puedan hacer algo por nuestra juventud, son cabros en desarrollo y no pueden formarse pensando que son "tontos" porque unas personas creen eso. si lo leyeron gracias.Sergio Ahumada.
Autor: S.A.