🙁 La Estufa Marca Valory No Funciona
3 Agosto, 2015 - 13:38
en el Servicio Técnico la probaron y funcionó. Llegué a la casa la prendí y también funcionó, la segunda vez que la prendí prendió un lado y el otro lado costó que pescara y luego sentí olor a gas y la miro y estaban ambos fuegos apagados. Desde entonces no he podido usarla.
Yo me pregunto si en el Servicio Técnico la revisaron bien o sólo la prendieron. Es indudable que algo anda mal si no no sucedería esto. Me siento absolutamente indefensa y frustrada.
Como la GARANTIA terminaba el 24 de julio 2015 (un año), perdí la batalla, pero no es justo que tenga una estufa por la cual pagué $77.000.- y no FUNCIONE.
- Viña del Mar, Chile
- 18, Julio 2015
Servicio tecnico

nunca jamás contesta el servicio técnico teléfono nº 32-2320101. por favor corrijan esta anomalía
Autor: E.B.
Publicado el Sábado, Julio 18, 2015 - 12:16. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.