• Santiago, Chile
  • Número: 319659

Easy

Producto no llega

SEÑORES easy

Por la nula respuesta a mis solicitudes y a la falta de respeto de ustedes hacia mi me he visto en la obligación de estampar este reclamo. A continuación relataré los hechos que me afectanSiendo 12 de marzo compre de manera online un closet de 3 puerta que tenía fecha de entrega el día lunes 16 de marzo. Al llegar el Producto a la dirección me indican que lo debo recibir en conserjería y no en mi dpto porque es imposible que lo suban argumentando que no hay ascensor en el edificio ante lo cual les planteo que yo pagué por que me lo dejaran a mi puerta. Al bajar a conversar con los repartidores para tratar de solucionar el problema me doy cuenta que además la caja en la parte superior viene abierta. Por lo que gatillo el rechazo del Producto ya que no venía en buenas condiciones y al recibirlo así sería de mi entera responsabilidad si faltase alguna parte. Ante esto solicite al chofer del camión algún documento para poder dejar por escrito mi rechazo ante lo cual el respondió que no contaba con ningún documento para yo justificar por que me había negado a recibirlo le solicite nuevamente la documentación y volvió a negarmela.Después de haber rechazo la entrega del Producto defectuoso y que no querían entregarla en mi domicilio me llamo alguien de reclamos.cl/empresa/easy">Easy para saber mi historia y ver como solucionarlo me dijo que el martes tendría alguna respuesta. falso. recién me llamaron el miércoles en la tarde para la entrega ya que yo ya había insistido ese día en la mañana. me dieron nueva fecha de entrega que sería el día jueves 19 de marzo. hasta este momento el Producto no ha llegado llamé a medio día nuevamente para saber que lo había pasado con mi Producto y me dijeron que prontamente me iban a devolver el llamado para poder darme una respuesta. han pasado 2 días más y no la tengo.Ante lo anterior me parece una falta de respeto que ha pasado toda la semana y yo no tenga una solución por NO querer recibir un Producto defectuoso se me castiga no entregándomelo nuevamente o simplemente los repartidores no quieren venir a entregármelo por que vivo en el piso 3. Exijo que se me de una respuesta urgente a mi reclamo y una compensación por la espera ya que el mueble lo necesito con urgencia y se ha visto mi vida afectada durante esta semana ya que me ha significado graves desordenes de horario por la espera y la imposibilidad de ordenar mis espacios en mi nuevo hogar.Ciria Sepúlveda Goméz
Autor: C.S.
Publicado el Sábado, Marzo 21, 2015 - 18:01. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙂 Easy - instalacion

Resuelto Llamado Telefonico Disculpandose. simple, la verdad que mas se puede pedir

🙁 Easy - incumplimiento de plazos

No Resuelto No Resuelto. Horrible a casi un mes del reclamo este sigue sin respuesta.

🙂 Easy - La entrega no se efectuó

Resuelto El Producto Fue Entregado. El mueble lo entregaron sin ningún problema, el problema fue resuelto

🙁 Easy - Entrega De Producto Incompleto

No Resuelto Absolutamente No Resuelto. A pesar de los llamados reiterados aún no he logrado comunicación con nadie

🙁 Easy - Compra incompleta

No Resuelto No Resuelto. He insistido practicamente llamo cada 48 horas, al parecer perdi mi compra. No dan solucion.

🙂 Easy - Aun no me hacen la entrega de una compra con despacho

Resuelto Por Fun Despues De Un Mes Llegó. Fueron sin aviso.previo, despues no lo entregaron porque no podian dejar el camion solo y tenian que desplazarse unos metros, en casa solo yo tenia a miis padres unos adultos mayores, al final se fueron, al.otro dia vinieron y esos despues de hablar bastabte con ellos por fin lo llevaron hasta la puerta, mi papa tuvo que dejar a mi mama sola para irles a cuidar el camion, mi papa que esta con demencia, en fin toda una historia terribl

🙁 Easy - Demora excesiva en la entrega y solicitud de reembolso.

No Resuelto Aun No Me Responden Ni Me Devuelven El Dinero. PESIMO SERVICIO

🙁 Easy - Anulación de compra por internet

No Resuelto No Resuelto. Comprar en easy por internet es un fiasco, perdida de tiempo y pasar malos ratos.

🙂 Easy - Incumplimiento en entrega

Resuelto Reembolso. Se hará reembolso de acuerdo al medio de pago utilizado.

🙂 Easy - No Llego El Servicio Instacion

Resuelto Satisfactorio. Después de muchas gestiones se logró lo requerido

🙂 Easy - Compra que aún no llega

Resuelto Resuelto. Con dos semanas de atraso llegó por fin mi paquete ,pero fue después de llamar a diario a servicio al cliente,escribir por Facebook, colocar reclamo en sernac y en esta página.
Como experiencia nunca compren en Easy cl o pidan despacho a domicilio. La peor experiencia de compra . Y ningún disculpe por los inconveniente o malos ratos.

🙁 Easy - Publicidad engañosa

No Resuelto No Resuelto. Ninguna respuesta

🙁 Easy - No llegó la chimenea

No Resuelto Mala Atencion Con Los Transportistas. pésima atención del transportista , la respuesta de ellos fue que era muy pesada la carga y que nadie la queria ir a dejar de Talca a Curico ....la entrega era el 11/06 , nunca llego nadie responde
llegaron y fueron a dejar la chimenea después de 2 semanas , los transportista no llevaron yegua para bajar la chimenea , no tenian gente para descargar , no llevaron el kit de los cañones se les quedo en bodega en talca
al llamar a talca nadie sabia del kit de cañones

Evita Easy
Prefiere Casa Ideas