- San Ramón, Chile
- 09, Mayo 2016
Aun no devuelven dinero

EstimadosFavor solicito que agilisen tema de devolucion de compra n° de orden 1232525, ya que por su ineficiencia tuve que cancelarlarealize una compra por internet el 27.04.16, en la pagina indicaba que SI HABIA STOCK!! y que dentro de 2 dias estaria en mi casa.el dia jueves por la tarde 20.45hrs. me llega un correo indicando que no tenian stock, como es posible que una tarde antes del dia de entrega me digan que no tienen stock. realize el reclamo el dia viernes por la mañana indicando que aceptaba el producto alternativo y me indican que me enviarian un correo (cosa que nunca paso) llame nuevamente consultando que pasaba y me dicen que tienen 48 horas para enviar los productos alternativos cosa que no me habia indicado anteriormente, considero que hay mucha falta de informacion del personal del call center e ineficiencia les aseguro que si ingreso un reclamo al sernac el producto esta en mi casa en 10 min.como ya compre lo que necesita en OTRO LUGAR MAS EFICIENTE!!solicito que me devuelvan mi dinero lo antes posible, ya que hoy llame nuevamente despues que ya pasaron mas de 5 dias habiles para realizar la devolucion y me indican que aun debo esperar 48 horas.espero solucion,pd: yo trabajo en atencion al cliente y se cuando me estan chamullando!!!
Autor: P.G.