- , Chile
- 19, Julio 2018
Compra por internet

realice una compra por internet en mayo en la empresa reclamos.cl/empresa/easy">Easy en el cyber day, por una alfombra la cual me despacharon un mes después 0 sea a fines de junio, para que fuera una alfombra totalmente distinta a la que yo compre,realice el reclamo al sernac ya que desde reclamos.cl/empresa/easy">Easy nunca te dan una respuesta concreta y mas encima te tienen esperando demasiado por teléfono, y mas encima no tener una solución. dado este reclamo al sernac , reclamos.cl/empresa/easy">Easy le dio una respuesta al sernac que enviarían el producto el 13 de julio, y con eso sernac cerro el caso. siendo hoy 19 de julio y no me ha llegado el producto y mas encima reclamos.cl/empresa/easy">Easy ya se cobro del producto. MI RECLAMO ES: PARA QUE SIRVE sernac, SI CIERRA EL CASO SIN QUE UNO COMO CLIENTE TENGA LA SOLUCION COMPLETA, Y SI NO PUEDE SANCIONAR ,ES UNA PERDIDA DE DINERO PARA EL FISCO UNA INSTITUCIÓN QUE NO SIRVA. Y reclamos.cl/empresa/easy">Easy tienen un pésimo servicio para solucionar reclamos y despachos..
Autor: S.P.