- La Reina, Chile
- 04, Junio 2018
No devolucion del dinero

el día 1/6/18 compre en easy.cl una aspiradora marca Karcher modelo mv2 de 1200 w de potencia, según descripción de la página web de la tienda. Fui a buscar el producto en reclamos.cl/empresa/easy">Easy alto las condes y me entregaron una aspiradora de la misa marca pero diferente modelo ( WD2) y potencia menor (1000 w). En la tienda me dijeron que esta era la única que tenían y que debía ser un error de la página. Yo dije a la vendedora que no había problema, pero que quería me devolvieran mi dinero, ya que no me interesaba el producto que querían entregarme. porque por el mismo valor estaban entregándome un producto de peor calidad.Estuve esperando mucho rato y la señorita no me devolvió mi dinero, ya que según la tienda yo había ocupado una tarjeta, aunque yo le explique que había pagado con webpay directo en mi cuenta. Intentaron hacer la devolución a mi tarjeta de débito y tampoco su sistema lo acepto. Finalmente me dijeron que la empresa me devolvería directo a mi cuenta, me hicieron dejar todos mis datos y no me dieron ningún documento que respaldara que aun no me devolvían nada. Resultado, me fui sin el producto que compre, porque no existía, sin mi plata porque no hubo forma que devolvieran el dinero y sin ningún respaldo para mi, solo el nombre de la señorita que me atendió: Pamela JeldresatteMacarena Torretti
Autor: M.T.