- Providencia, Chile
- 18, Febrero 2019
*******s

mi reclamo es porque el día 4 de noviembre junto a mi pareja compramos un set navideño que incluía 1 arbol de navidad, un set de 24 bolas navideñas y un juego de 100 luces por $19.990.-Cuando supuestamente debía llegar mi compra no pasó nada, por lo que llamé al servicio al cliente para preguntar qué pasaba con mi compra, me explicaron que esta no se había despachado porque las luces no tenían stock, dado esto me dieron 3 opciones, devolver los productos y recibir mi dinero, esperar a que volvieran a tener stock de luces y la tercera opción y escogida por nosotros, devolver el valor proporcional de las luces + una giftcard de $5.000.-Hasta la fecha de hoy 18 de Febrero y ya celebrada la navidad (lo cual es insólito) no he recibido ni el pago proporcional ni la giftcard prometida. Llamé religiosamente casi todos los días de Noviembre y Diciembre y nunca hicieron el pago correspondiente, me pidieron los datos del banco para hacer el deposito el cual se generaba pero inmediatamente era restado de mi cuenta corriente.la excusa, el banco rechazaba el pago. Dentro de las mil llamadas que efectuamos pedí la opción de ir a una tienda para que se me hiciera el pago y tampoco. Conclusión, esta empresa es un fraude, sobrevenden productos que no dan a basto con la demanda y después hacen mil problemas para realizar el pago del producto que finalmente venía malo. UNOS COMPLETOS *******s !!!
Autor: M.P.