• Colina, Chile
  • 15, Mayo 2019

Easy

Entrega compra

SEÑORES easy

Hice compras por mas de 400.000 para Entrega de productos de dos O. el dua 10 de mayo y una para el 15. Espere todo el dia 10 solo llegaron unos papeleros para la oficina, quedando pendientes 6 escritorios y sillas apilables, llame para ver que pasó y en servicio al cliente me dicen que no llegaran hasta el dia sabado 11, pedi fuera antes de medio dia y ese dia no llego nada, llame nuevamente y me dicen llegara el lunes 13, ese dia lunes otra vez no llega nada y en servicio al cliente indican que el despacho como no supo donde estacionar se fueron y el despacho seria el martes 14, llamo nuevamente y primero me indican que llegara todo durante el dia, al llamar, la supervisora maria J. v., me señala que no me despacharan nada hasta el sabado 18 por que no van al centro (siendo que el viernes 10 me fueron a dejar unos papeleros), al rato me llega la compra agendada para el 15, es decir, un dia antes y según la supervisora no llegaba nada al centro (en mi dirección comercial), al llamar para saber que va a pasar con el resto de mi compra no me dan información y la supervisora se niega a contestar, me siento estafado por la empresa, compre para una fecha determinada y no tengo mis cosas ni menos una respuesta seria de la empresa, mande la información a chilevision y meganoticias por los abusos y poca seriedad de reclamos.cl/empresa/easy">Easy hacia sus clientes, en especial por que compre una alta suma de dinero y no me entregan todas las cosas, al comprar fije fecha y se entrego la boleta electrónica con lo cual pasa a ser una respinsabilidad contractual y comercial que esta empresa no respetó, he estado sin ejercer mis funciones laborales de mi oficina desde el viernes con todas las pérdidas que involucra por la negligencia y poco interés de esta empresa en solucionar el problema, me siento estafado y sin posibilidad de reembolso por los plazos de devolución y posterior compra me atrasarian otra semana mas, esto para mi ha sido un fraude, y reclame ante el sernac, ademas de concurrir al juzgado de policia local por la ley del consumidor por la vulneración a mis derechos en esa materia y por daño tanto moral como lucro cesante por el incumplimiento de las obligaciones contraidas por reclamos.cl/empresa/easy">Easy en el sentido del despacho de las cosas que compre y que aun ni siquiera tienen interés en entregarme, además de los tribunales civiles correspondiente, es decir, tienen mi plata y no entregan las cosas, estoy en tramite de las acciones legales contra la empresa, contra la supervisora por la poca seriedad y desinteres en la información entregada y nula solución, junto al area despacho por el cero interes en despachar las cosas, NO COMPREN EN EASY, NO ENTREGAN LAS COMPRAS EN LOS PLAZOS ACORDADOS Y SI ES QUE SE DIGNAN A ENTREGAR, son unos sinvergüenzas, cara de ***a y mas encima no asimilan que uno les COMPRO las cosas y su obligación es ENTREGAR lo adquirido, cosa que hacen cuando quieren, y si es que llega.Finalmente haré llegar esta situación a la prensa escrita junto a la difusión de todos los antecedentes a la gerencia correspondiente de reclamos.cl/empresa/easy">Easy y cencosud por la negligencia de los responsables en no respetar a sus clientes.
Autor: S.A.
Publicado el Miércoles, Mayo 15, 2019 - 00:16. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙂 Easy - instalacion

Resuelto Llamado Telefonico Disculpandose. simple, la verdad que mas se puede pedir

🙁 Easy - incumplimiento de plazos

No Resuelto No Resuelto. Horrible a casi un mes del reclamo este sigue sin respuesta.

🙂 Easy - La entrega no se efectuó

Resuelto El Producto Fue Entregado. El mueble lo entregaron sin ningún problema, el problema fue resuelto

🙁 Easy - Entrega De Producto Incompleto

No Resuelto Absolutamente No Resuelto. A pesar de los llamados reiterados aún no he logrado comunicación con nadie

🙁 Easy - Compra incompleta

No Resuelto No Resuelto. He insistido practicamente llamo cada 48 horas, al parecer perdi mi compra. No dan solucion.

🙂 Easy - Aun no me hacen la entrega de una compra con despacho

Resuelto Por Fun Despues De Un Mes Llegó. Fueron sin aviso.previo, despues no lo entregaron porque no podian dejar el camion solo y tenian que desplazarse unos metros, en casa solo yo tenia a miis padres unos adultos mayores, al final se fueron, al.otro dia vinieron y esos despues de hablar bastabte con ellos por fin lo llevaron hasta la puerta, mi papa tuvo que dejar a mi mama sola para irles a cuidar el camion, mi papa que esta con demencia, en fin toda una historia terribl

🙁 Easy - Demora excesiva en la entrega y solicitud de reembolso.

No Resuelto Aun No Me Responden Ni Me Devuelven El Dinero. PESIMO SERVICIO

🙁 Easy - Anulación de compra por internet

No Resuelto No Resuelto. Comprar en easy por internet es un fiasco, perdida de tiempo y pasar malos ratos.

🙂 Easy - Incumplimiento en entrega

Resuelto Reembolso. Se hará reembolso de acuerdo al medio de pago utilizado.

🙂 Easy - No Llego El Servicio Instacion

Resuelto Satisfactorio. Después de muchas gestiones se logró lo requerido

🙂 Easy - Compra que aún no llega

Resuelto Resuelto. Con dos semanas de atraso llegó por fin mi paquete ,pero fue después de llamar a diario a servicio al cliente,escribir por Facebook, colocar reclamo en sernac y en esta página.
Como experiencia nunca compren en Easy cl o pidan despacho a domicilio. La peor experiencia de compra . Y ningún disculpe por los inconveniente o malos ratos.

🙁 Easy - Publicidad engañosa

No Resuelto No Resuelto. Ninguna respuesta

🙁 Easy - No llegó la chimenea

No Resuelto Mala Atencion Con Los Transportistas. pésima atención del transportista , la respuesta de ellos fue que era muy pesada la carga y que nadie la queria ir a dejar de Talca a Curico ....la entrega era el 11/06 , nunca llego nadie responde
llegaron y fueron a dejar la chimenea después de 2 semanas , los transportista no llevaron yegua para bajar la chimenea , no tenian gente para descargar , no llevaron el kit de los cañones se les quedo en bodega en talca
al llamar a talca nadie sabia del kit de cañones

Evita Easy
Prefiere Casa Ideas