- Victoria, Chile
- 27, Noviembre 2019
No cumplimiento venta easy.cl

con fecha 08-10-2019 realicé compra de 2 taladros inalambricos, con fecha de entrega 22-10-2019, debido a la contingencia entendi la demora, con fecha 11-11-2019 me llamo por telefono don thomas O. informandome que existia quebre de stock dandome 3 opciones de las cuales preferi el cambio del producto por otro, a lo cual procedimos a escoger otro taladro, el despues de hacer las consultas correspondientes me informa que me acerque a la sucursal de temuco el dia sabado 16 a retirar los taladros escogidos, viaje a la sucursal de temuco a retirar los taladros (soy de V. a 70 km de temuco), en la sucursal me atendio don roland ortiz, informandome que no me haria entrega de los taladros por que no eran los que habia comprado y que el conseguiría los que habia comprado para entregarmelos a lo cual le informé que via telefonicica era otro el acuerdo y que solo habia viajado a buscarlos, de igual forma no quiso entregarlos, incluso recibio la llamada de don thomas ortega, pero mo quiso hacer la entrega y solo me dijo que me avisaría cuando tuviera los que habia comprado para que los fuera a retirar, el viaje me costo 15 mil pesos en bencina y 5 mil pesos en peaje y quiere que viaje nuevamente a buscarlos?.Por lo que solicito se respete lo conversado con don thomas O. que es el cambio de los taladros por el otro modeloTaladro inalámbrico 12V TH-CD 12-2 Li Einhell y se me envie a mi domicilio.
Autor: R.A.