- Quinta Normal, Chile
- 18, Octubre 2019
- Número: 620128
Entrega inexistente

Compré un sillón a través de la página web con despacho a domicilio. El día en que fue programada la entrega, el producto no llegó a mi domicilio. Como previamente ya había tenido problemas con la entrega, me tomé con calma el asunto y llamé al día siguiente para saber cuándo llegaría mi producto. Al realizar la llamada, sin embargo, me encuentro con la sorpresa de que en el sistema aparecía que mi producto ya había sido entregado. ¿Cómo es posible que ocurra algo así? ¿Acaso las personas encargadas del despacho no corroboran dónde y quién realiza la recepción? ¿La empresa no llega una supevisión de lo que hacen sus repartidores? Ahora, resulta que tengo que esperar para que me den "una solución", con la consiguiente pérdida de tiempo que ello implica. Realmente el sistema de despacho es una porquería. Por de pronto, al cliente no le proporcionan información respecto a la hora de Entrega de la compra; suelen incumplir las fehas de despacho, y ahora, por si fuera poco, tengo la mala suerte de que mi pruducto se extravió, pero según el sistema aparece "entregado". Un chiste.
Autor: F.V.