- Antofagasta, Chile
- 23, Agosto 2020
Compra inexistente d

El 5 de agosto hice una compra como mi tarjeta cencosud en easy , varios productos con un total de 75.941, voy al otro día y sucede que no existe mi Compra y dicen que es inexistente , he llamado infinitas veces al servicio al cliente , me piden datos y dicen que harán un levantamiento para ver que sucede y que finanzas debe dar respuesta , llamo varias veces y vuelven hacer los mismo, pedir datos y hacer compromiso de buscar solución ....a la fecha nada y mi tarjeta cencosud me facturó el monto , debo pagar por productos que no recibí de easy y la única forma de que tarjeta cencosud no me cobre es yo presentar una nota de crédito y hasta la fecha de hoy nada....Es una vergüenza lo que hacen con sus clientes , una falta de respeto y abuso , fui a easy antofagasta y cero solución que debo llamar a Santiago al call center servicio al cliente y para que? Siempre lo mismo y aun no me dan solución, ni se comunican con uno ...No es justo que yo pague por algo que no recibí.
Emitir una nota de crédito de compra inexistente para que no se me cobre en tarjetas cencosud
Autor: K.O.