- Puente Alto, Chile
- 14, Diciembre 2020
Retraso en el armado de escritorio

El 01-12-2020 compre 2 escritorios mas el servicios de armado, costo del armado individual por cada escritorio, mas el despacho por un monto de: - 2 escritorios= $115.970.- - 2 armados = $37.981.- TOTAL = $153.951.-Evento 1: - se recibió un llamado telefónico del área de armado, en donde se instruía el procedimiento a seguir para el proceso de armado, se dejo claramente establecido que el cliente no podía recibir ninguna caja de los escritorios que estuviera en evidente daño, porque bajo esas circunstancias, no se realizaría el armado.Evento 2: - el día 09-12-2020 entregaron en mi domicilio las 2 cajas de los escritorios, en donde 1 de ella venia en evidente daño, las piezas del escritorio estaban visibles y al transportista se les cayo en el camión. - de acuerdo a lo indicado en el párrafo anterior, se rechazo la recepción de los 2 escritorios en mi domicilio, como queda en evidencia en la observación indicada en la guía de despacho por la empresa transportista.Evento 3: - ese mismo día 09-12-2020, se contacto al servicio al cliente de Easy (600 600 3010 - Opción 2) y se informo de la situación de no recepción de las cajas de los escritorios, en donde como consta en la bitácora que maneja ese servicio, el ejecutivo indico que no había stock en la bodega central para reponer los 2 escritorios. - bajo estas condiciones, el ejecutivo procedió a generar la nota de crédito por estos 2 escritorios mas el servicios de envío. - luego de ello se recibió un llamado telefónico de Easy, en donde se indico que se tenia constancia que se había generado una nota de crédito por los 2 escritorios y que ello conllevaba a generar una nota de crédito por el armado de los 2 escritorios.Evento 4: - el día viernes 11-12-2020 llego a mi domicilio un camión de Easy con las 2 cajas de escritorios y selladas sin ningún deterioro aparente, por lo cual se recepcionaron en mi domicilio y este evento fue comunicado a servicio al cliente de Easy (600 600 3010 - Opción 2), para que se precediera con la activación del armado de los escritorios, a lo cual el ejecutivo tomo nota de lo solicitado y lo dejo registrado en su bitacora, indicando ademas que solicitaria la activiacion del servicio de armado.Evento 5: - el dia de hoy, lunes 14-12-2020, se volvió a llamar a servicio al cliente de Easy (600 600 3010 - Opción 2), para que saber la fecha de armado de los escritorios, sin embargo se informo que ya se había generado la nota de crédito y que no había posibilidad de armado.Conclusion y solicitud: - me llama la atención y veo con preocupación para futuras compras, que una empresa tan importante en el rubro del retail como Easy, tenga este nivel de entorpecimiento del proceso de venta y que finalmente dejen al cliente con 2 cajas de escritorio en su domicilio sin poder proceder con el servicio de armado, servicio ya pagado a la empresa easy, como consta en las boletas que tengo de respaldo, enviadas por Easy. - solicito el que se resuelva este tema, que desde mi punto de vista es simple y que se entorpece por procedimientos administrativos no bien ejecutados.gracias.
- Solicito el que se resuelva este tema, se ejecute el servicio de armado de los 2 escritorios, que desde mi punto de vista es simple y que se entorpece por procedimientos administrativos no bien ejecutados.
Autor: A.B.