- Vitacura, Chile
- 01, Agosto 2020
No me devuelve mi dinero a mi tarjeta

Despues de 15 días de espera para que easy reverzara mi dinero a mi tarjeta cencosud como se me dijo el día 22 de J. por la ejecutiva C. perez y a eso le sumo la i formación que demandaron por red social y con la información señalada por easy ese mismo 22 de julio" "el pago fue aprobado pero hubo un error al cargar los items de la compra asociada, por lo que se procederá a realizar devolución del monto $923.478 a su Tarjeta Cencosud" y además se me dio un número de gestión 1-703078884. Con el cual me mantuvieron engañada todo este tiempo porque se me señaló que se me devolvería mi dinero a más tardar el 31 de julio. Pero no sucedió y el mismo 31 al rededor de las 08 de la noche la ejecutiva M. B. me cambia todo nuevamente y me señala que el área financiera de EASY " se lava las manos' y que debo reclamar a CENCOSUD porque ellos EASY quienes COMETIERON el ERROR, y que ADEMÁS reeconocieron la deuda Y ME indicaron el DIA 22 de J. que me pagarían mi dinero me señalan AHORA que YO DEBO ir a solucionar el problema que ellos MISMOS me generaron Y QUE VAYA A CENCOSUD A QUE SOLUCIONEN EL PROBLEMA y que YA nada puedo hacer en EASY.... DESVINCULANDOSE sirverguenzamente del problema derivándose a la otra entidad. SIN ASUMIR su error y la *****a y robo que me están haciendo como ya están acostumbrados hacer y No responder de manera oportuna y legal genandome a mi un tremendo problema PERJURIO DAÑO MORAL; ya que no me devuelven MI DINERO y paseandome de ejecutivo en ejecutivo. Unos sinvergüenzas *******s .
Autor: A.R.