- Buin, Chile
- 02, Diciembre 2021
Venta de productos sin stock

El día 27 de noviembre compré por easy.cl un árbol de navidad, cuya fecha de entrega estaba estipulada para el día 1 de diciembre, al ir haciendo el seguimiento, en la página me aparece un mensaje que hay un problema y que pronto se contactarán conmigo, ante esta situación, llamo y me indican que el producto no está en stock, pido la anulación de la compra, cuya nota de crédito se emitirá dentro de 48 hrs, y 20 días después se verá reflejada la devolución en el medio de compra.Me parece una falta de respeto, que en primer lugar ofrezcan un producto sin stock, que en segundo lugar, no se hayan puesto en contacto inmediatamente para indicar la situación y que yo haya sido la que haya establecido el contacto y en tercer lugar que tarden tanto en devolver lo pagado, más aún por un producto sin stock. Pésima atención y servicio! Exijo la devolución lo más pronto posible, más aún cuando la empresa fue quien cometió el error de vender algo sin stock, y donde no tardaron en enviar la boleta.
Que restituyan el monto utilizado lo antes posible y no dentro de 20 días, por una compra cuyo producto nunca estuvo disponible al parecer, y por el cual no tardaron ni más de 10 minutos en enviarme la boleta
Autor: O.S.