- Maipú, Chile
- 05, Junio 2021
Incumplimiento en oferta cyber

El pasado martes 02 de junio, por medio de la pagína de easy, compre una caladora que se encontraba en oferta, al momento de comprar, me di cuenta que aparecian muchas unidades en stock, cosa que es deber de la empresa mantener constantemente actualizado, pedí el retiro en tienda, considerando que ya he tenido malas experiencias con los despachos de cencosud.Siendo cerca de las 12 pm del día de hoy, sabado 04 de junio, me contacto por telefono una persona de atención al cliente, indicando que habían sufrido un quiebre de stock del producto que ya había pagado y se me había asegurado que contaban con unidades suficientes, la única opción dada, fue una nota de credito para la restitución de lo pagado por el producto.Mi molestia es la poca transparencia de la empresa al momento de hacer la compra, la herramienta no la compre para tenerla guardada en casa, sino para trabajar
La restitucion del dinero pagafo en el tiempo indicado, que fue menor a 7 días, según indico la persona de atención al cliente, además que la empresa mejore en estos casos, un quiebre de stock es predecible, manteniendo un inventario de stock actualizado a la vez que sale algún producto.
Autor: G.G.