- Antofagasta, Chile
- 31, Marzo 2022
Incumplimiento servicio

El día 20 de Marzo, adquiero un Escritorio en empresa Easy.cl, ante lo cual se ofrece el servicio de Armado de Mueble, el cual ofrece contacto en 48 hrs, en su página, para coordinar, día y hora del servicio. Recibo el llamado y se coordina Día y Hora 28 de Marzo durante la tarde., ante lo cual, el día fijado no se presenta la persona en mi domicilio, y no recibo ningún llamado informando la razón del incumplimiento .Posterior a eso, al contactar vía telefónica se toma el compromiso de ir al día siguiente y así sucesivamente durante toda la semana , hasta recibir un llamado el día de hoy 31 de Marzo, indicando que en siete días más recién quizá podrían ir.. Lo cual claramente es un incumplimiento del Servicio ofrecido por la empresa. Además de recibir un pésimo trato por parte de la persona que vía telefónica, me dice que no puede hacer nada más que disculparse cada vez que se realice el reclamo por la demora de lo solicitado.
Dar a conocer mi experiencia
Primeramente devolución del pago del Servicio.
Capacitación del personal que atiende en Call Center,pues el servicio al cliente no es el correcto.
Autor: P.V.