• Peñalolén, Chile
  • 24, Noviembre 2022

Easy

Copia boleta

SEÑORES easy

Exijo mi boleta y por este medio quiero dejar constancia de la ineficiencia de sistema financiero que lleva Easy, compre un producto el cual no quedé conforme y lo fui a devolver, me emitieron una Nota de Crédito y con eso compré un pegamento y un barniz, sin embargo, el barniz no me iba a servir y lo quise ir a devolver. Perdí la boleta y me acerco al Easy del Portal La Reina para solicitar la copia de mi boleta y la persona encargada me pide mi cedula de identidad y me indica que la última compra asociada es un espejo y que tengo la nota de crédito, solicito entonces que me entregue la nota de crédito y me indica que no pueden hacerlo, me pregunto por que, si es que ellos no tienen mas registro de esto, entonces ¿la venta del barniz y el no mas clavo no existió? Pido que me derive a un superior y llegó lamentablemente a Don Carlos Muñoz Bustos "gerente" de la tienda en donde se mandó un monologo más o menos, sin poder ni siquiera entregarnos una solución. Me pidió mis datos e indicó que hará el trabajo de buscar la boleta "caja por caja" "día por día" wow.. y que en 72 hrs iba a tener una respuesta. Me llama al otro día tipo 20:45 hrs en donde yo no estaba disponible para atender y llamo al otro día (AM) me dice que me devuelve el llamado en 10 minutos lo cual JAMAS pasó. Han pasado 5 días en donde lo llamé como hace 2 y me dice que me enviará lo que encontró (PERO NO ME HA ENVIADO NADA DESDE ESE ENTONCES) ahora lo llamo y no me contesta, escribo mail y no contesta, whatsapp y no contesta y yo aún no tengo mi boleta!!!! Les he entregado mis datos personales, rut, nombre, cedula de identidad completa y aún asi EASY no puede encontrar esa venta??!?!?!? insolito. Y ahora para "encontrar" mi boleta tengo que casi saberme el correlativo, inaudito su sistema financiero, año 2022. QUIERO MI BOLETA Y DEVOLVER EL PRODUCTO!!!!
Objetivo: Obtener una solucion Que me den mi boleta y devolver el producto
Autor: M.C.
Publicado el Jueves, Noviembre 24, 2022 - 10:13. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙂 Easy - No contestan ni responden

Resuelto Hicieron Llegar El Pedido. No respondieron llamados ni mensajes, pero la compra la activaron en sistema

🙁 Easy - Productos quebrados

No Resuelto Easy No Responde. Entrega productos malos y cruza los brazos, son unos ladrones

🙁 Easy - Devolución de dinero

No Resuelto No Resuelto. Aún no me devuelven el dinero de la compra anulada

🙁 Easy - Incumplimiento de cambio

No Resuelto Sin Respuesta. No he recibido ninguna información ni llamado tampoco carta con respuesta.

🙁 Easy - Atienden mal en post venta a los clientes

No Resuelto Aún No Está Resuelto. Llamo por teléfono y me dicen que le van a poner urgencia a mi asunto y no lo hacen.

🙁 Easy - Producto incorrecto

No Resuelto No Resuelto. No he tenido ningun tipo de contacto por parte de EASY, ninguna respuesta ni solucion por ahora.

🙁 Easy - Llevo 2 meses esperando que easy me devuelva mi dinero

No Resuelto No Resuelto. Sin novedades, llamo y me dicen lo mismo que en 2 dias le llegara la nota de credito y le devolveran su dinero

🙁 Easy - Realice compra online se realiza descuento de mi cta, y la compra no quedo en sistema, solicito la devolución de mis fond

No Resuelto No Resuelto. Me indicaron que en 15 dias hábiles, me harían devolución....

🙂 Easy - Compra OnLine aun no llega

Resuelto Producto Entregado. Fecha compra online 8 febrero
Fecha publicada entrega 17 febrero
Fecha real entrega 3 marzo
Si no reclamo, aún no lo entregan
Se demoran mas que mercado libre

🙁 Easy - cancelación de compra falso motivo

No Resuelto No Resulto. No se a resuelto y no se a entregado el producto. Pero si me cobraron.

🙁 Easy - Prohíben bajar a mi mascota en tienda

No Resuelto Nadie Se Ha Comunicado Conmigo.. Hasta el día de hoy nadie se ha comunicado conmigo.

🙂 Easy - No ha llegado el pedido

Resuelto Entregada 14 De Febrero. No puedo entender que un artículo comprado el 28 de enero se demoró tanto en llegar, el servicio de calle center pésimo, no dan solución y no tienen respuesta a lo que uno desea saber

🙁 Easy - No devolución de dinero

No Resuelto No Resuelto. Aun falta devolución de mitad de dinero