- Concepción, Chile
- 30, Noviembre 2022
Pésima atención al cliente en departamento de jardineria

Con fecha 3O de Noviembre 2022, nefasta experiencia de compra en Tienda Easy, HualpénEn el departamento de Jardinería, pésima atención y asesoría a los clientesJunto a mi madre, de la Tercera Edad con problemas de movilidad, intentamos comprar 3 maceteros de jardín lo que resultó ser un intento frustrado de compraUbicamos una colaboradora de Easy, asignada a Jardinería, con el fin de resolver preguntas en relación a la compra, sin embargo se mostró displicente y poco respetuosa en el trato.Incluso nos solicito que esperáramos para ser atendidasDeben capacitar y mejorar el perfil del personal que se encuentra en los pasillos, trabajando el concepto de habilidades blandas amabilidad y buena disposición en la atención de sus potenciales clientesFinalmente, no logramos realizar la compra por falta de stock y más aún por la deficiente atención recibidaUna verdadera pérdida de tiempo y desagrado
Seleccionar personal en Easy Hualpen, Depto Jardineria, con un perfil apto y competencias en la atención a clientes
Autor: N.S.