- Puerto Montt, Chile
- 20, Septiembre 2022
- Número: 920995
Sernac ***o en estacionamiento easy puerto montt

Buenos días.Junto con saludarlos, con el presente mail, vengo a realizar un reclamo , por un robo de mi pertenecías personales(mochila-notebook-cargador notebook-ropa) en el estacionamiento de su local Easy Puerto Montt de calle Ejercito 470. el 14/09/2022, a las 19:53hrs aprox.Siendo las 19:45 nos estacionamos en dicho local para realizar unas compras , al cual adjuntamos la boleta ,Numero Boleta 198606101 por un valor de $26.279. volviendo y nos encontramos que nuestro jeep marca haval H6 año 2022 placa patente RKLV51 , fue destruido el vidrio trasero (luneta) adjunto fotografías , sustrayendo mis pertenencias personales la cual son esenciales para mi vida laboral.Se realizó reclamo al personal de Easy Puerto Montt en donde nos tomaron los datos del jeep , indicando que no cuentan con cámaras ni personal de seguridad.Además se realizó denuncia a PDI puerto montt . y ingresamos reclamo en sernac.Luneta de Haval H6 . cotizacion por $.1.500.000.-mas artículos en mochila $1.000.000.-Esperando que cumplan con la Ley del consumidor Ley N° 20.967 ,Hasta el momento , nadie de easy se ha comunicado para dar solución a este problema
EL valor total de vidrio de la Luneta del Jeep, y valor de artículos perdidos por el robo.
Autor: V.O.