Resuelto Solucionado. Demoro mas de lo q prometieron obligan a pagar envio cuando yo podia retirar en la tienda y las piezas no encajan bien asi q fome
Resuelto Ya Ha Sido Resuelto.. Se demoró más tiempo del esperado en generarse la nota de crédito, pero ya ha sido realizada la devolución.
No Resuelto Sin Solucion. Hasta el momento no hay solucion por parte de easy solo escusas que hay que esperar el banco y asi cada vez escusas sin soliciones
Sernac Resuelto Se Asumió El Error Y Hubo Compromiso De Capacitar Al Personal En Fomentar El Respeto A Los Adultos Mayores Respetando Sus Derech. Se determinó generar en el sitio web de la empresa la opción de plantear reclamos de opción abierta , dejando a criterio de los clientes el motivo por el cual se reclama.
No Resuelto No Resuelto. Hasta la fecha no me han devuelto mi dinero
Sernac No Resuelto No Acogieron Mi Reclamo Siendo Que Las Toallas Estan Aun En La Pagina Con Valor Mas Caro. con reclamo en el sernac aun asi no cumplieron y hay en stock dado que estan aun en la pagina
Alpes
Toalla microfibra 80x130 cm medium Alpes
Código del producto: 1304910
Sernac No Resuelto No Resuelto. Ningun contacto, nada de soluciones, mucho menos disculpas por el mal rato.
Sernac No Resuelto No Resuelto. Todavía nadie se ha contactado conmigo por la agresión sufrida en tienda easy Rancagua.
Sernac No Resuelto Sin Respuesta Y Resultado. para filtro tipo ii piscinas
SEÑORES EASY
Compre en Easy Rancagua piscina ,pero hace más de 45 días de tienda de Rancagua y otras sucursales no tienen filtro tipo II de repuesto en stock.Es muy poco serio que una empresa como Easy venda un producto sin tener posteriormente los elementos básicos para el funcionamiento de una piscina.
Objetivo: Que se corrijan estas fallas Que mantengan stock de producto en temporada de verano
Autor: A.V.
No Resuelto No Resolvieron El Problema, Ni Se Comunicaron Conmigo. No se comunicaron conmigo para resolver problema.
Sernac No Resuelto Aun Sin Respuesta Ni Devolucion. Dévuelvan el dinero urgente!!
No Resuelto Pese A Que Les Mandé La Solicitud Que Un Sr. Gerente De Locales O Lo Que Fuere... Nunca Me Llamaron.. Estimo que de esta manera... y tal como dice el rumor normal de los que reclamamos... "si no nos escuchan... obviamente que seguirán pasando situaciones como las que esperaba contar....".... Atte. (el 01 de febrero del pte. año, expliqué latamente en mi texto lo que deseaba en parte contar... PERO NADIE MA HE LLAMADO Y ENTIENDO YA.... que uno no saca nada con hablar en el mismo Local .... el silencio otorga... y estimo que unos a otros se cubren en forma equivocada y el perjudicado es Easy.... Estoy seguro que no es el espíritu de Easy que ocurran torpezas)...
Sernac No Resuelto Cero Solución. Ninguna comunicación, envie mail primero a Easy y nunca reapondieron x ello acudí a Sernac y lo mismo
No Resuelto No Resuelto. Hasta la fecha no me han devuelto mi dinero
Alpes