Resuelto Resuelto. Tuve que llamar insistentemente por algunos días, hablando por más de 20 minutos en cada llamada, sin embargo, tras múltiples insistencias pude resolver aquello y ya me devolvieron el dinero.
Sernac No Resuelto Easy. Easy no respondió a mi reclamo.
Vende WC marca Vessanti sin acceso a repuesto. La tapa que es de un diseño único, es de mala calidad y no la venden como repuesto.
También ingresé el reclamo a Sernac en dos oportunidades y me enviaron a contactar a la marca.
Esta se encuentra en China.
Resuelto Ok. me devolvieron la plata, pero el mal rato para. unca más comprar on-line en easy, el servicio muy débil
Sernac No Resuelto Ningún Cambio. Volví a comprar y fue el mismo tema de no respetar los precios indicados.
Sernac No Resuelto No Resultado. Se escudan en que el sellador de madera de cerestain no cumple como producto para cumplir con garantía. Mismo producto que venden con ese objetivo
No Resuelto No Resuelto. NO RESUELTO.
NO HE RECIBIDO NINGUNA RESPUESTA AL RESPECTO
Sernac No Resuelto No Resuelto. Hice la devolución de una estufa el día 14 de julio y me dijeron que la devolución se hacía entre 10 y 15 días hábiles y todavía no devuelve nada y llamo y me dijeron que tenía que ir fuy y me dijeron que tengo que esperar les pedí la devolución en efectivo y me dijeron que no y pague con débito y sigo esperando
Sernac Resuelto Resuelto. Resuelto , realizaron una devolución con un atraso de 45 días.
Resuelto Resuelto. el atrazo se debio segun explicacion de la funcionaria por fin de semana. no se ocupar de los problemas el fin de semana solo vender ,vender y vender aunque no exista estock
No Resuelto Si No Quiere Pasar Malos Ratos No Compre En Easy. 20-07 Despues de ir 4 veces perder tiempo, pasar malos ratos el jefe de la sección se compromete a conseguir la tapa faltante en otra sucursal y enviar a mi domicilio, siendo 01 de agosto y aun no he recibido nada... son los peores
Sernac Resuelto Entrega De Producto. me entregaron el producto a la semana siguiente , me devolvieron el despacho. Pero para que eso sucediera tuve que acceder al SERNAC.
Sernac Resuelto Reversaron Dinero. Despues de muchos reclamos, finalmente reversa ron el dinero. Es impresentable todo lo que hay que hacer para que Easy actúe correctamente. Una vergüenza.
Resuelto Resuelto. .
Sernac No Resuelto Easy. Easy no respondió a mi reclamo.
Esta se encuentra en China.
No Resuelto No Resuelto. NO RESUELTO.
NO HE RECIBIDO NINGUNA RESPUESTA AL RESPECTO
Resuelto Resuelto. .