- La Cisterna, Chile
- 26, Diciembre 2025
Despacho easy

Compré un producto para ser entregado el sábado 27/12/25, pues en la semana no estoy en casa para recibirlo. El viernes 26/12/25 llego a mi casa después del trabajo y me encuentro con que mi producto había sido entregado: lo tiraron en el jardín como si fuera basura; el producto se dañó, sin mencionar que lo dejaron a la vista para que pueda ser robado.Francamente, no sé para qué presumen de tener servicio de despacho si los que entregan los productos ni siquiera se aseguran de que lo entregan a las personas adecuadas, sin mencionar de que lo hacen en las fechas que a ellos les de la gana entregar.Veo que mi reclamo con esta compañía no es la única, pues siempre los reclamos van dirigidos a su sistema de despacho que parece que fuera administrado por un curso de cuarto medio de colegio vulnerable por lo poco serios y desordenados que son.Lo mínimo que se espera de una compañía que realiza despacho, es que el producto sea entregado en estado óptimo y en las manos de una persona, pero en este sistema tiran las cosas por encima de la reja de las casas para que queden dentro del terreno del cliente y se van como si nada, exponiendo el producto al robo y sin importar si dañan las entregas.Primera y última vez que compro en EASY, no lo recomiendo. Son poco serios.
-Unas disculpas.
-Que corrijan su sistema de despacho.
-Amonestación al que entregó mi producto.
Autor: A.L.