- Las Condes, Chile
- 22, Febrero 2025
Despacho incompleto

Hola,Compré un producto en EASY.CL y luego de pagar por un despacho este llego 10 días después y no cumplía las especificaciones dadas en el sitio web.El producto comprado es un Extractor de Aire para Baño, marca Briggs de 12V que dice incluir el transformador, sin embargo llegó sin este.Pagué por el producto sobre $65.000.- más despacho y la única solución es tomarse 48 hr. hábiles para darme una respuesta... o sea ya esperé 10 días, luego 2 más y luego ¿que será?Este aparato será instalado en una obra en construcción, y tengo al eléctrico detenido a la espera de esto... Encuentro una falta de respeto que no te solucionen el tema de forma inmediata, así ya fuera que puedo ir a retirar el elemento faltante a una de sus "sucursales".El tema tras esto también es que a mi el producto me lo cobran adelantado, antes de, siquiera, pueda establecer una recepción correcta del mismo, puesto que en ese caso podría rechazar el producto por falta de una de sus piezas y, ya que el tiempo apremia, ir y comprar uno en algún proveedor que si venda el producto como corresponde, pero no, en este caso además debo esperar que ellos decidan contactarme para "darme una solución" cuando la única solución sería haber despachado el producto completo y como se ofertó en la WEB.¿Hasta cuando debemos como consumidores seguir siendo responsables del MAL PROCEDER de las empresas que venden y ofertan por internet productos?
Desahogarme
Un despacho inmediato del transformador faltante.
Autor: E.S.