- San Bernardo, Chile
- 02, Enero 2025
*****a

El.dia 29 de diciembre, realizaron una compra en la cuenta que tenía registrada con easy web,por x motivos no me.di cuenta en el momento,solo me llegó un correo diciendo que el.producto ya fue entregado,llame para averiguar y la.compra.la.realizaron a las 8:30 de la mañana cambiando dirección y telefono y ya a las 10 AM el producto estaba entregado,eso solo lo pueden gestionar desde la misma empresa osea los mismos trabajadores,ni siquiera verificaron a quien le entregaron el producto,solo con pedir el carnet para ver quién recibe el producto hubiera sabido que realmente era *****a ,easy se lava las manos y dice que no puede hacer nada,aún así ni siquiera fueron capaces de darme la grabación de la llamada que realize para hacer el reclamo,y sigo a la espera del que el supervisor tenga tiempo para atenderme,vulneraron mis datos en su web y ellos no hacen nada,solo le dicen que valla al.banco que también es responsable de la misma manera por no pedirme autorización de pago,pero cero cuidado con los datos de los clientes,espero me devuelvan el dinero ya que vulneraron la web de ellos y ellos no se inmutan.
Devolución de mi dinero.robado
Autor: M.M.