- Temuco, Chile
- 02, Julio 2025
Despacho

Hola el lunes 30-06 hice compra de una estufa a pellet y sacos de pellet, con flete a domicilio, por parte de la vendedora me aseguro que la entrega seria a primera hora del martes 01-07 en el radio urbano (vivo a una cuadra del local), le explique que por temas lumbares no podía hacer la carga o el retiro mismo de tienda, me dijo que no había problema y que ellos (despacho) Entregarían y bajarían los productos. Espere todo el día martes la entrega de los productos, para que finalmente me escribieran a la noche por whatssapp que se intentaron comunicar conmigo, mandaron una foto de una casa que no era la mía y que la entrega se realizaría a primera hora del miércoles 02-07, sigo esperando la entrega de los productos.Realmente no se como funciona el despacho del local, pero deberían mejorar la comunicación entre sus vendedores y la gente del despacho, por ultimo avisar si no pueden venir, así no hace perder tiempo a la gente. La pagina de reclamo de easy es una vergüenza, deberían facilitar el ingreso de requerimientos o reclamos.Nunca mas compro con despacho a Easy, son un verdadero dolor de cabeza.
Dar a conocer mi experiencia
Que me entreguen el producto o me devuelvan lo pagado por el flete, lo barato cuesta caro.
Autor: J.P.