- La Florida, Chile
- 05, Marzo 2025
*****a

El D. 2 de Marzo compré un producto en Easy que solo tenia descuento por Internet, con opción de retirar en tienda el mismo día. Seleccioné Easy la Florida en donde no había ninguna advertencia. Debía esperar a que me llegase un mensaje de que podía retirar mi pedido (Adjunto foto bajo nombre "Correo Comprobante Compra")El lunes 3 de marzo llamé, debido a que no había tenido novedades. Ingresaron un reclamo en relación a mi pedido.Hoy 5 de marzo me llegó un correo de que mi pedido fue cancelado (por ELLOS) debido a falta de stock, y que mi dinero "había sido reembolsado"(Ver fotos bajo nombre "Correo Pedido Cancelado" y "Correo Reembolso").Llamé, y me informaron que como no había stock en Easy la Florida, se canceló por parte de Easy y que no había nada que hacer más que tener que registrar mis datos bancarios a mi cuenta de la página de Easy para efectuar el reembolso en 15 DÍAS hábiles (contrario a lo que se indica el correo, donde se indica que el reembolso fue hecho y que se verá reflejado en máximo 72 horas, ver foto bajo el nombre "Correo Reembolso")a pesar de que ellos reconocen que hay stock en otras tiendas, al llamar me dijeron que no se permite ir a retirar en otra tienda, así que se canceló de manera arbitraria automáticamente. La oferta despareció de la página, costando más C. ahora (Ver foto bajo el nombre "Producto no agotado y mas caro"). Por lo que solo puedo suponer que dado que "no les convenía", procedieron a realizarme esta *****a de cancelarme la orden de manera totalmente arbitraria, sin darme oportunidad ni de buscarlo en otra tienda, ni de esperar a que volviese a haber stock. En donde si quiero comprarles el mismo producto, no me respetan el precio, teniendo que pagar más que lo acordado en la compra.Y por si fuera poco, la única forma de tener mi dinero de vuelta es que registre información SENSIBLE a personas que no conozco y menos aún confío, más aún tras toda esta *****a
Que pueda retirar mi producto bajo el precio acordado en la compra.
Autor: F.S.