- Pudahuel, Chile
- 27, Octubre 2025
No entregan el producto

Llevo 09 días de espera desde el día de despacho y no me han entregado producto he realizado el reclamo tres veces cada reclamo me dicen debo esperar 48 horas y se contactaran conmigo y no es así debo vuelta a insistir y explicar una y otra vez lo mismo a cada ejecutivo que me atiende y aún no tengo ni el producto ni mi dinero como tampoco profesionalismo para la atención de sus clientes haciendolos pasar mal rato. Al YO realizar la compra fue muy detallado en dejar cada dato para su despacho la empresa de transporte: Transportes y logística Musan Limitada reflejaron en el sistema de Easy que fue entregado el Producto exitosamente la cual no fue así y eso refleja una *****a a sus clientes ellos reconicieron qué fue un error de ellos esto es para que sus clientes antes de comprar verifiquen si la tienda es confiable vía Online comprar o No desicion de cada uno yo por lo menos No vuelvo a realizar otra compra en sus Tiendas
Entrega del Producto o devolución de mi dinero que la última opción tampoco me dijeron los ejecutivos telefónicos de Easy 600 600 3010 Que no se podía devolver el dinero los 04 ejecutivos qué hable en cada lapso de 48 de insistencia por el producto
Autor: F...