- Talca, Chile
- 06, Abril 2026
No respetan fecha de despacho

Con mi pareja compramos una cama el dia 23 de Marzo de 2026 la cual tenia fecha de entrega a domicilio en Talca el dia 1 de Abril. Hasta el dia de hoy, 6 de abril, no hemos recibido la cama y estamos durmiendo en el suelo.Lo lamentable e ins贸lito es que Easy responde no saber donde se encuentra la cama, aludiendo a que no pueden verlo en el sistema, y no nos pueden proporcionar mas respuestas. Hicimos un reclamo en el sernac, e Easy al enterarse de esto, se niega a agilizar el despacho, aludiendo a que una vez hecho el reclamo en sernac, ellos no pueden hacer NADA, lo cual no tiene sustento legal, imagino que para disuadir al comprador de seguir con el reclamo.Adem谩s, ya no me contestan llamadas ni me contestan mensajes en redes sociales.PESIMO SERVICIO AL CLIENTE, aun no llega nuestra cama y no nos dan respuesta. Da para pensar que son unos *******s .
Que agilizaran el procedimiento o al menos se dignaran a informar la nueva fecha de despacho. Que me compensen por dormir en el suelo todos estos dias.
Autor: A.G.