- La Pintana, Chile
- 28, Febrero 2026
Horario de aviso retiro compra

Realicé una compra online el dia viernes la cual en la cual me indicaban q mi retiro estaba para el dia 28 fue por ese motivo que no solicite despacho ya q asi era mas rapido . Me avisan a las 20:21 hrs q mi pedido esta listo para retirar encuentro una falta de irresponsabilidad que me hablen 30 minutos antes del cierre de la tienda si en trayecto demoro mas de 1 hora es insólito q para 7 productos no tengan personal disponible para gestionar a una hora prudente los pedidos siendo una empresa tan grande au logística debería ser eficiente, si ustedes avisaran al cliente lo demoroso que es yo hubiera comprado en otro lugar mi compra la necesitaba durante el dia no a ultima hora deberian ser mas consciente con ese tema ya que uno se programa para sus actividades por lo demas la ineficiencia solo genera problemas para el cliente. Espero no tener mas la necesidad de comprar en dicha tiendaSaludos cordiales
Que el area de logística picking y packing establezcan mejoras para la entrega oportuna a los clientes es imposible que un cliente reciba una notificación de retiro 30 minutos antes del cierre de tienda sin conocer uatedes el tiempo de traslado q nos toma .
Autor: E.D.