• Colina, Chile
  • 03, Junio 2026

Easy

Anulación de compra cyber

SEÑORES Easy

compre 32 cajas de ceramicas el primer dia de cyber a primera hora, al dia siguiente me anulan la compra sin dar explicacion. trato de contactar a servicio al cliente, lo cual es imposible; finalmente al tercer dia me logro comunicar y me indican que la compra fue anulada por sistema automaticamente, que tengo que esperar el proceso de devolucion.insolito!!! a la fecha el producto sigue disponible en la pagina y tambien stock en la tienda a la cual fui.me parece insolita la respusta ya que yo confie en que el producto llegaria a mi domicilio al tercer dia como indicaba la compra, quien me compensa el tiempo, mi dinero, la gestion que ya tenia para hacer mi proyecto.pedi que me respeten el precio de cyber para realizar la compra presencial a lo cual la repuesta fue negativa, que haga el reclamo a sernac, que garantia me da esto.son unos simberguenzas, no puedo esperar un mes para una respuesta de sernac que no garantiza una solucion favorable a mi.necesito la ceramica para por fin poder instalar mi piso, quien se hace cargo si los que se supone deben responder no lo hacen?easy y su cyber son una mentira, engañan y le roban a los clientes!
Objetivo: Obtener una solucion Que me respeten el precio de cyber para poder comprar la cerámica en la tienda que si me consta tienen stock.
Autor: J.L.
Publicado el Miércoles, Junio 3, 2026 - 13:53. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.
Evita Easy
Prefiere Casa Ideas